Rapat Persiapan Tahun Akademik 2019/2020 STAI Nida El Adabi

Dalam rangka menyambut Tahun Akademik baru, STAI Nida El Adabi mengadakan rapat intensif dengan para dosen. Rapat yang dilaksanakan pada Rabu, 27 Agustus 2019 dipimpin langsung oleh Ketua STAI Nida El Adabi. Pada kesempatan kali ini, beliau menyampaiakan arah kebijakan baru kampus untuk meningkatkan mutu perkuliahan di tahun akademik baru. Para dosen diharapkan dapat lebih meningkatkan kualitas pembelajarannya dan melakukan penelitian secara berkala untuk memenuhi syarat tenaga dosen yang profesional.

STAI Nida El Adabi memiliki dosen-dosen yang unggul di bidangnya masing-masing. Pada kesempatan kali ini, juga diperkenalkan dosen-dosen baru sebagai tenaga potensial di masa yang akan datang. Dosen-dosen baru pada tahun akademik baru kali ini merupakan hasil seleksi yang ketat dari para pimpinan demi penjaminan mutu perkuliahan yang ditekankan oleh kampus.

STAI Nida El Adabi adalah kampus yang cukup berpengalaman dalam memajukan pendidikan di Parung Panjang. Kampus yang telah berdiri sejak 2002 ini memiliki komitmen yang besar dalam meningkatkan mutu pendidikan di daerah ini. Hal tersebut tercermin dari harapan Ketua STAI Nida El Adabi saat menutup acara Rapat Dosen Persiapan Tahun Akademik 2019/2020